Sport 2. Bundesliga: 23. Spieltag- alle Ergebnisse- aktuelle Tabelle- Spielplan- alle Spiele

339
2.Bundesliga Ergebnisse aktuelle Tabelle 16_17
2.Bundesliga Ergebnisse aktuelle Tabelle

2. Bundesliga 16/17: 23. Spieltag- alle Ergebnisse- aktuelle Tabelle- Spielplan- alle Spiele: Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 23. Spieltag.

Dynamo Dresden und der 1. FC Kaiserslautern trennen sich mit einem 3:3-Untentschieden. In der ersten Hälfte gingen die Roten Teufel erst durch zwei Treffer von Glatzel in Führung, doch die SGD egalisierte durch Tore von Konrad und Kutschke (Elfmeter).

Eine Viertelstunde vor Schluss schoss Kutschke den vermeintlichen Siegtreffer. Die Dynamo-Fans feierten schon, doch der eingewechselte Przybyłko schoss in der 87. Minute den Ausgleich. Danach musste Dynamo zittern, denn Kaiserslautern wollte unbedingt den Sieg, was am Ende aber nicht gelang.

Fortuna Düsseldorf musste gegen Bochum ran. Bereits in der ersten Halbzeit waren die Gäste die bessere Mannschaft. In Führung ging aber der VfL , doch nach der Pause folgte sofort der Ausgleich durch Hennings. In der 93. Minute konnte Düsseldorf einen Strafstoß verwandeln und gewann die Partie.

Die Berliner gewinnen zu Hause mit Mühe 1:0 gegen Aufsteiger Würzburg. Union Berlin feiert einen am Ende ungefährdeten 2:0-Heimsieg gegen die Würzburger Kickers und setzt damit seinen Lauf in der Rückrunde fort. Auch in Unterzahl verteidigten die Eisernen nach dem Seitenwechsel souverän und ließen keine wirkliche Torgelegenheit zu.