Sport Fußball Bundesliga Ergebnisse 30. Spieltag Bayern fegt Leverkusen mit 5:1 vom Platz-...

Fußball Bundesliga Ergebnisse 30. Spieltag Bayern fegt Leverkusen mit 5:1 vom Platz- Sonntagsspiele

256

Fußball Bundesliga Ergebnisse 30. Spieltag Bayern fegt Leverkusen mit 5:1 vom Platz: Am heutigen Sonntag stehen zwei Spitzenspiele auf dem Spielplan der Fußball Bundesliga. Zum einen muss Bayern München gegen Leverkusen ran zum anderen muss Tabellenführer Dortmund gegen Freiburg ran. Sollte Leverkusen heute das Spiel gewinnen wird die Meisterschaft richtig spannend. Aber leider nutzte Bayer Leverkusen die Chance nicht. Leverkusen wurde regelrecht von Bayern überrollt.
Bereits in der ersten Halbzeit konnte Bayern mit vier Toren in Führung gehen. Das erste Tor war allerdings ein Eigentor von Rolfes (7. Minute ET) danach krachte Gomez (28., 44. und 45. Minute) den Ball gleich drei Mal in das Tor der Leverkusener. So ging es hier in die Pause. In der 62. Minute gelang Eren Derdiyok für Leverkusen der Anschlusstreffer. Aber Ribéry baute die Führung der Bayern eine Viertelstunde vor Spielende zum 5:1-Endstand aus. Damit hat wohl keiner gerechnet, dass Bayern München so souverän gewinnt. Mit dem Sieg hat sich Bayern wieder auf den dritten Platz der Tabelle geschoben. Sollte Dortmund sein Spiel heute am Nachmittag gewinnen bauen sie die Führung auf Leverkusen auf 8 Punkte aus.

Borussia Dortmund – SC Freiburg: Borussia brauchte ein paar Minuten um ins Spiel kommen aber dann lief es richtig rund. In der 23. Minute gelang Götze der Führungstreffer. In der 43. Minute machte Lewandowski das zweite Tor. Glück für Freiburg, dass es in die Pause ging. Es hätten durchaus mehr Tore sein können. In der zweiten Halbzeit ging es für Dortmund gut weiter. In der 78. Minute loggte Großkreutz zum dritten Tor ein. Mit dem Sieg macht sich Dortmund weiter Luft für die letzten vier Spiele. Acht Punkte liegen nun zwischen dem Tabellenersten Dortmund und dem Tabellenzweiten Bayer Leverkusen. Bei noch 12 möglichen Punkten müsste Dortmund eigentlich durch sein.