Sport Fußball Bundesliga 12/13: 6. Spieltag- Schalke 04- Düsseldorf unentschieden- Spielplan

342

Fußball Bundesliga 12/13: 6. Spieltag- Schalke 04- Düsseldorf unentschieden- Spielplan: Am Freitag startete die Fußball Bundesliga in den 6. Spieltag. Das erste Spiel bestritt Aufsteiger Düsseldorf gegen Schalke 04. Der Aufsteiger kassierte beim 2:2 (0:2) gegen Schalke 04 zwar die ersten Gegentore dieser Saison, ist aber auch nach sechs Spieltagen weiter ungeschlagen.

In der ersten Halbzeit dominierte Schalke und ging durch Huntelaar in der 13. Minute in Führung. Matip baute nur 7 Minuten später die Führung aus. Doch davon ließ sich Düsseldorf nicht beeindrucken. So wurde i n der zweiten Halbzeit die Aufholjagd gestartet. In der 47. Minute gelang Schahin der Anschlusstreffer. In der 77. Minute gelang Schahin der Ausgleich. Schalke hatte zwar gute Chancen konnte diese aber nicht wirkungsvoll umsetzten. So bleibe es am Ende beim 2:2 unentschieden.

Am heutigen Samstag stehen sechs Spiele an und am Sonntag wird der 6. Spieltag mit zwei Spielen beendet. (siehe Spielplan)