Sport Ergebnisse Fußball Bundesliga 26. Spieltag-Bayern München wieder Tabellenführer dank Robben

258

Ergebnisse Fußball Bundesliga 26. Spieltag-Bayern München wieder Tabellenführer dank Robben: Der 26. Spieltag der Fußball Bundesliga hatte einige interessante Begegnungen auf dem Plan. Bereits gestern spielte der FC Schalke 04 gegen den VFB Stuttgart und die Schalker konnten ihr Bundesliga Spiel mit 2:1 gewinnen. Mit dem Sieg von Schalke 04 wurde Bayern München von der Tabellenspitze verdrängt.
Aber am heutigen Samstag konnten die Bayern die Tabellenspitze in der Fußball Bundesliga wieder zurückerobern gegen den SC Freiburg. Doch wer dachte das es ein leichtes Spiel für Bayern München werden sollte, der irrte sich. In der 31. Spielminute gingen die Freiburger überraschend mit 1:0 durch ein Tor von Makiadi in der Münchener Allianz Arena in Führung. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 76. Spielminute ehe Robben den 1:1 Ausgleich erzielen konnte. Und auch in der 83. Minute dieses Bundesliga Spiels war es wieder Robben der Bayern München mit dem 2:1 auf die Siegerstraße schoß. Am Ende blieb es bei dem 2:1 Sieg der Bayern und Bayern München ist wieder erster der Bundesliga Tabelle nach dem 26.Spieltag.
Im Abstiegskampf mußte Hertha BSC Berlin wieder eine herbe Niederlage einstecken. Die Berliner Hertha verlor vor heimischen Publikum gegen den ebenfalls Abstiegsbedrohten 1.FC Nürnberg mit 2:1. Dabei sah es für die Berliner gar nicht schlecht aus, denn in der 36. Spielminute konnte Gekas das 1:0 für die Hertha erzielen. Aber in der zweiten Halbzeit des Bundesliga Spiels erzielte Nürnberg in der 61.Spielminute das 1:1 durch Bunjaku. Doch in der 90.Spielminute in dem Bundesliga Spiel kam das K.O. für die Hertha. Charisteas konnte den 2:1 Siegtreffer für Nürnberg erzielen.
Die weiteren Ergebnisse des 26. Spieltag(Samstagsspiele) der Fußball Bundesliga in der Übersicht
FC Schalke 04 – VfB Stuttgart 2:1 (0:0)
VfL Bochum – Borussia Dortmund 1:4 (0:2)
1. FSV Mainz 05 – 1. FC Köln 1:0 (0:0)
Hannover 96 – Eintracht Frankfurt 2:1 (1:1)
Hertha BSC Berlin – 1. FC Nürnberg 1:2 (1:0)
Borussia Mönchengladbach – VfL Wolfsburg 0:4 (0:1)
FC Bayern München – SC Freiburg 2:1 (0:1)

Die Tabelle der Fußball Bundesliga nach den Samstagsspielen des 26.Spieltag der Fußball Bundesliga