Sport DFB Pokal 11/12: Alle Ergebnisse 1. Hauptrunde- Schalke 04 siegt gegen Teningen...

DFB Pokal 11/12: Alle Ergebnisse 1. Hauptrunde- Schalke 04 siegt gegen Teningen mit 11:1- Freiburg fliegt raus

276

DFB Pokal 11/12: Alle Ergebnisse 1. Hauptrunde- Schalke 04 siegt gegen Teningen mit 11:1- Freiburg fliegt raus: Am heutigen Sonntag fanden weitere Spiele der 1. Hauptrunde des DFB Pokals 11/12 statt. Wieder gab es eine Überraschung. Freiburg fliegt aus dem Wettbewerb, Schalke 04 siegt deutlich gegen den 1. FC Teningen.
Titelverteidiger Schalke 04 hat sich am Sonntag in der ersten Runde des DFB-Pokals mit einem deutlichen 11:1 (6:1) gegen den FC Teningen durchgesetzt. Die Gelsenkirchener gingen mit Treffern von Huntelaar (3.), Papadopoulos (7.) und Raúl (13.) frühzeitig deutlich in Führung. Die Gastgeber konnten schließlich in der 20. Minute durch Kirstein den Anschlusstreffer erzielen. Von da an war der Titelverteidiger jedoch deutlich überlegen. Mit Treffern von Huntelaar (22., 40., 64.), Raúl (32.), Holtby (58., 75.) und Gavranovic (70., 79.) errangen die Schalker einen deutlichen Sieg gegen die Amateure aus Teningen.
Die SpVgg Unterhaching hat sich am Sonntag in der ersten Hauptrunde des DFB-Pokals mit 3:2 gegen den SC Freiburg durchgesetzt. Der Bundesligist aus Freiburg ging in der 9. Minute durch Makiadi in Führung. In der 17. Minute fiel der Ausgleich durch Sternisko und mit diesem Stand ging es dann in die Pause. In der zweiten Halbzeit ging der Drittligist dann durch einen Foulelfmeter von Tunjic in der 47. Minute in Führung. In der 74. Minute konnte Freiburg mit einem Treffer von Reisinger ausgleichen. Tunjic machte mit einem zweiten Elfmeter in der 87. Minute dann die Sensation für Unterhaching perfekt.