Sport Alle Ergebnisse 26. Spieltag der Fußball Bundesliga-Leverkusen bleibt dem Führungsduo auf den...

Alle Ergebnisse 26. Spieltag der Fußball Bundesliga-Leverkusen bleibt dem Führungsduo auf den Fersen

301

Alle Ergebnisse 26. Spieltag der Fußball Bundesliga-Leverkusen bleibt dem Führungsduo auf den Fersen: Bei den heutigen Bundesliga Spielen am Sonntag muß Bayer Leverkusen gegen den HSV im heimischen Stadion antreten. Ein Sieg muß eigentlich gegen die Hanseaten Pflicht sein, denn man muß Bayern München und Schalke 04 in Schlagdistanz in der Bundesliga Tabelle bleiben.
Die Bayern schrammten ja bereits gestern dank der zwei Tore von Arjen Robben an einer Blamage gegen den SC Freiburg in der Allianz Arena vorbei. Schalke 04 gewann bereits am Freitag ihr Bundesliga Spiel gegen den VfB Stuttgart mit 2:1 und durch den Sieg war Schalke 04 Tabellenführer in der Fußball Bundesliga für eine Nacht.
Doch wird heute Bayer Leverkusen nach 90 Minuten den Platz als Sieger verlassen? Leverkusen sowie auch die Hamburger, gingen mit viel Tempo in das letzte Bundesliga Spiel am 26.Spieltag. Beide Teams setzten auch auf ihre Offensivstärke, und so ging Leverkusen in der 22.Spielminute mit 1:0 durch Kießling in Führung. Nun sah es so aus, als ob die Platzherren die Gäste aus Hamburg im Griff hatten. Doch ein Mißverständnis zwischen Leverkusens Keeper Adler und Hyypiä brachte den HSV wieder zurück ins Spiel. Zé Roberto konnte das Mißverständnis zum 1:1 Ausgleich nutzen. Mit dem 1:1 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit findet der HSV nicht richtig in Spiel und so konnte Leverkusen in der 55.Spielminute die 2:1 Führung durch Derdiyok erzielen. In der 63.Spielminute war wieder Kießling zur Stelle und erzielte das 3:1 für Bayer Leverkusen. In der 83. Spielminute konnte der Hamburger SV den Spielstand auf 3:2 durch Rozehnal verkürzen. Doch eine Minute später schlug Leverkusen zurück. Castro konnte das 4:2 erzielen. Nach 90 Minuten verließ Leverkusen mit einem 4:2 Sieg über den Hamburger SV den Platz.
Im zweiten Spiel am heutigen Sonntag konnte Werder Bremen in Hoffenheim mit 1:0 gewinnen. In der 81.Minute des Bundesliga Spiels konnte Pizarro das 1:0 für Bremen erzielen. Der Sieg von Werder Bremen ist nicht ganz unverdient, denn das Spiel war von Defensivtaktik geprägt und Werder wartete auf die Torchance, welche in der 81.Spielminute zum 1:0 Siegtreffer führte.