Sport Alle Ergebnisse 23. Spieltag der Fußball Bundesliga: Überraschung in Wolfsburg-Leverkusen wieder Tabellenführer

473

Alle Ergebnisse 23. Spieltag der Fußball Bundesliga:Überraschung in Wolfsburg-Leverkusen wieder Tabellenführer: Am heutigen Sonntag wird der 23. Spieltag der Fußball Bundesliga mit drei Spielen abgeschlossen. Im Spitzenspiel Werder Bremen-Bayer Leverkusen geht es für die Werkself wieder um die Tabellenführung in der Fußball Bundesliga. Ein Unentschieden würde Bayer Leverkusen schon reichen. Aber auch in dem Abstiegskampf war am 23. Spieltag der Fußball Bundesliga ein Thema bei der Partie SC Freiburg gegen Hertha BSC. Die Hertha aus Berlin war über die 90 Minuten hinweg die bessere Mannschaft in dem Spiel gegen den SC Freiburg. Und so ging Hertha BSC in der 28.Spielminute durch ein Tor von Adrian Ramos in Führung. Noch vor der Halbzeit konnte Cicero in der 35. Spielminute auf 2:0 erhöhen. Das K.O. kam für den SC Freiburg in der 57. Minute, wieder durch ein Tor von Cicero der auch gleichzeitig den 3:0 Auswärtssieg für Hertha BSC perfekt machte. Nach dem heutigen Sieg sieht es für Hertha BSC im Abstiegskampf schon wesentlich besser aus. In der Tabelle der Fußball Bundesliga ist zwar Hertha noch auf dem letzten Tabellenplatz, aber nur noch zwei Punkte von dem wichtigen Relegationsplatz 16 entfernt.
Im zweiten Spiel am heutigen Sonntag standen sich der VfL Wolfsburg und Schalke 04 gegenüber. In den ersten Minuten bestimmte der VfL Wolfsburg das Bundesliga Spiel, doch dann flachte es etwas ab. Nach vierzehn Minuten hätte es schon 2:0 für die Wolfsburger stehen können. Einmal rettet Torwart Neuer und dann gab Schiedsrichter Helmut Fleischer ein Tor von Dzeko nicht. Dzeko soll bei dem Kopfball im Abseits gestanden haben. Wolfsburg drehte nun auf und so rettete die Latte nach einem Freistoß von Misimovic aus 25 Metern. Die Schalker hatten in dieser Phase des Bundesliga Spiels viel Glück. Schließlich erzielte Kuranyi nach einem Eckball das 1:0 für Schalke. Mit dem 1:0 ging es dann in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatte Wolfsburg Pech und Schalke kann sich bei ihrem Torwart bedanken, der mit Glanzparaden den Ausgleich der Wölfe verhinderte, bis zur 71. Spielminute. Grafite köpft den Ball aus ungefähr 6 Meter in das Tor. In der 77. Spielminute konnte Grafite das 2:1 für den VfL Wolfsburg erzielen.
Im Spitzenspiel der Fußball Bundesliga am 23.Spieltag empfing Werder Bremen die Werkself aus Leverkusen. Zu Beginn des Spiels waren beide Teams gleich gut auf dem Platz. Nach 20 Spielminuten war Werder Bremen leicht im Vorteil, aber Tore waren Fehlanzeige. Und so ging Bayer Leverkusen nach einem Freistoß geschossen von Derdiyok mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später konnte Werder Bremen mit freundlicher Unterstützung von Leverkusen Keeper Adler den 1:1 Ausgleich erzielen. Der Torschütze war Claudio Pizarro. Mit dem 1:1 ging es dann in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit geht bei beiden Mannschaften nicht viel zusammen. Viele Ballverluste und Fehlpässe. Den ersten halbwegs gelungenen Angriff der Leverkusener konnte Kroos zur 2:1 Führung in der 57. Spielminute nutzen. In der 90.Spielminute konnte Mertesacker den 2:2 Ausgleich erzielen. Am Ende verspielte Bayer Leverkusen den Sieg im Spitzenspiel der Fußball Bundesliga am 23.Spieltag.