Sport Alle Ergebnisse 18.Spieltag Fußball Bundesliga Köln holt einen Punkt in Kaiserslautern

211

Ergebnisse 18.Spieltag Fußball Bundesliga Hannover 96 stürmt mit Auswärtssieg in Frankfurt auf Platz 2 in der Bundesliga Tabelle: Der 18.Spieltag der Fußball Bundesliga wurde heute mit den zwei Spielen Eintracht Frankfurt-Hannover 96 und 1.FC Kaiserslautern-1.FC Köln beendet. Im ersten Spiel der Fußball Bundesliga am heutigen Sonntag musste Frankfurt gegen Hannover 96 ran.
Eintracht Frankfurt erwischte einen guten Start in das Bundesliga Spiel, jedoch wurde die Eintracht aus Frankfurt von Hannover 96 eiskalt getroffen. Abdellaoue konnte in der 15.Minute das 1:0 für Hannover 96 erzielen. In der 21.Minute konnte Schulz für Hannover 96 auf 2:0 erhöhen. Nach dem 2:0 von Hannover hatte es Eintracht Frankfurt schwer wieder in das Spiel zurückzufinden. Mit dem Spielstand von 2:0 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hätte Eintracht Frankfurt mehr aus ihrem Ballbesitz machen müssen. Eintracht Frankfurt konnte ihre Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. Ein Tor fiel dennoch in Frankfurt aber jubeln durfte wieder Hannover 96. In der 89.Minute erzielte Ya Konan das 3:0 für Hannover 96. Mit dem Sieg von Hannover 96 in Frankfurt stürmt Hannover auf Platz 2 in der Tabelle der Fußball Bundesliga.
Das letzte Spiel am 18.Spieltag der Fußball Bundesliga war 1.FC Kaiserslautern-1.FC Köln. Kaiserslautern startete besser in das Spiel als Köln. Kaiserslautern spielte schnell und direkt und Köln war fast nur in der eigenen Spielhälfte zu sehen. Ab der 25. Minute wurde Köln aktiver und konnte in der 30.Minute durch Lukas Podolski mit 1:0 in Führung gehen. Mit der 1:0 Führung von Köln ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit startet Kaiserslautern besser ins Spiel, dies wurde auch in der 51.Minute mit dem Ausgleich belohnt. Moravek konnte das 1:1 für Kaiserslautern erzielen. Nach dem 1:1 Ausgleich kam Köln wieder besser ins Spiel und hatte sogar die Chance zum Sieg in Kaiserslautern. Am Ende blieb es bei den 1:1 Remis zwischen Kaiserslautern und dem 1.FC Köln.