Sport Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 8. Spieltag – Dortmund gewinnt- Bayern spielen Remis

255

Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 8. Spieltag – Dortmund gewinnt- Bayern spielen Remis: Im ersten Spiel am Sonntag trennte sich Hannover 96 mit 3:2 von SV Werder Bremen. Bremen ging bereits in der 2. Minute durch Abdellaoue in Rückstand.
Danach drängte Werder zwar, war aber zu statisch und griff fast nur über links an. Kurz vor der Pause legte Hannover nach 38., Abdellaoue. In der Nachspielzeit schlugen aber die Gäste zu und hielten somit die zweite Hälfte weiter offen (45., Marko Arnautovic). Doch Hannover behielt die Oberhand und baute die Führung weiter aus (60. Abdellaoue). Kurz vor Schluss gelingt es Claudio Pizarro den Abstand auf ein 3:2 zu verkürzen (83.). Doch Werder bekommt keine Chance mehr zum Ausgleich.

Im zweiten Spiel der Fußball-Bundesliga hat sich der Hamburger SV mit 1:2 vom FC Schalke 04 getrennt. Schalke gelang die Führung (13. Klaas-Jan Huntelaar), danach kontrollierte die Stevens-Elf das Spiel. Nach einer halben Stunde wurde der HSV energischer, das Remis zur Pause war gerecht (37. Mladen Petric). Auch in der zweiten Hälfte zeigten sich beide Mannschaften spielfreudig, denn beide wollten den hier den Sieg. So gelang Huntelaar kurz vor Schluss ein weiterer Treffer (73.), der die Schalker wieder in Führung brachte. Der HSV bemühte sich zwar aber ein weiteres Tor gelang nicht.