Sport Fußball Bundesliga: 6. Spieltag- alle Ergebnisse – aktuelle Tabelle- Spielplan

Fußball Bundesliga: 6. Spieltag- alle Ergebnisse – aktuelle Tabelle- Spielplan

288
Ergebnisse Fussball Bundesliga aktuelle Tabelle

Fußball Bundesliga 17/18: 6. Spieltag- alle Ergebnisse – aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die Fußball Bundesliga mit der Partie FC Bayern München gegen VfL Wolfsburg in den 6. Spieltag.

Bayern München konnte trotz einer 2:0 Führung am Ende mit nur einem Punkt vom Platz gehen. Nach einer 2:0-Pausenführung gibt der Rekordmeister gibt Bayern München den Sieg doch noch aus der Hand. Ein Patzer von Ulreich brachte Wolfsburg zurück ins Spiel.

Die Chancen auf das 3:1 ließ der FCB fahrlässig liegen und so bekam ein starker VfL zehn Minuten vor Schluss die Chance auf den Ausgleich, die David Didavi nutzte. Am Ende endete die Partie mit 2:2.