Sport Fußball Bundesliga: 3. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

267
Ergebnisse Fussball Bundesliga aktuelle Tabelle

Fußball Bundesliga 17/18: 3. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die Fußball Bundesliga mit der Partie Hamburger SV gegen RB Leipzig in den 3. Spieltag.

Hamburg verliert gegen RB Leipzig mit 0:2. In der ersten Halbzeit ließen die Gäste ihre Chancen noch ungenutzt, in den entscheidenden Situationen nach dem Seitenwechsel zeigten sie sich aber eiskalt vor dem HSV-Tor.

Hamburg spielte eine gute erste Halbzeit, im zweiten Abschnitt spielte die Gisdol-Elf aber nicht mehr so entschlossen. Unter dem Strich also endet das Spiel zu Recht mit einem Erfolg für die Gäste.