Sport Fußball Bundesliga: 24. Spieltag alle Ergebnisse- Dortmund baut Führung aus-Bayern blamiert sich-...

Fußball Bundesliga: 24. Spieltag alle Ergebnisse- Dortmund baut Führung aus-Bayern blamiert sich- Tabelle

230

Fußball Bundesliga: 24. Spieltag alle Ergebnisse- Dortmund baut Führung aus-Bayern blamiert sich- Tabelle: Am 24. Spieltag der Fußball Bundesliga war einiges los. Während Borussia Dortmund die Führung weiter ausbauen konnte und mit 2:1 gegen Mainz gewann, sah es für Bayern München anders aus.
Der deutsche Rekordmeister vermasselte das Spiel gegen Bayer Leverkusen und verlor sogar mit 2:0. Ein rabenschwarzer Tag für Bayern München.

Während Manuel Neuer die Bayern mit Weltklasse Paraden vor einen noch höheren Endstand rettete, war er allerdings durch einen Fehler auch an der Niederlage nicht ganz unschuldig. Der Nationaltorwart segelte an der Flanke von Gonzalo Castro vorbei, Eren Derdiyok legte den Ball quer, Kießling schob die Kugel ins leere Bayern-Tor. Obwohl die Bayern die erste Halbzeit komplett dominierten, fehlte wieder einmal der nötige Abschluss. Nicht anders sah die zweite Halbzeit aus. Leverkusen kam immer besser ins Spiel und nutzte die Chancen erheblich besser als der deutsche Rekordmeister.