Sport Frauenfußball WM 2011: Alle Ergebnisse Gruppe B- England gewinnt gegen Neuseeland

316

Frauenfußball WM 2011: Alle Ergebnisse Gruppe B: Bei der Frauenfußball-Weltmeisterschaft in Deutschland hat England das Vorrundenspiel gegen Neuseeland am Freitagabend 2:1 gewonnen. Die Britinnen zeigten sich zu Beginn der Partie im Dresdner Glücksgas-Stadion angriffslustig, kamen aber nicht zum Abschluss. In der 18. Minute konnte Gregorius einen Fehler in der Abwehr der Engländerinnen nutzen und aus vier Metern die 1:0-Führung für die Neuseeländerinnen holen. Die restliche Hälfte bot einige kleinere Chancen auf beiden Seiten, es blieb aber beim 1:0-Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte konnten die Britinnen schließlich kontern: Jill Scott verwandelte in der 63. Minute eine Flanke von Alex Scott zum Ausgleich. Clarke machte das Spiel für die Engländerinnen in der 80. Minute mit dem Tor zur 2:1-Siegesführung perfekt. Japan gewann zuvor bereits das Spiel mit 4:0 gegen Mexico. Damit führt Japan die Tabelle der Gruppe B an.