Sport Ergebnis Slowakei Italien 3:2 Ergebnisse Gruppe F 24.6. WM 2010-Abschlußtabelle Vorrunde

380

Ergebnis Slowakei Italien 3:2 Ergebnisse Gruppe F 24.6. WM 2010-Abschlußtabelle Vorrunde: Das Spiel Slowakei Italien hatte es in sich. Und es ist auch die bisher größte Sensation bei der Fußball WM 2010 in Südafrika eingetreten. Was keiner vorher vermutet hätte, ist Wirklichkeit. Der Weltmeister und Titelverteidiger Italien ist bei der WM 2010 in Südafrika gegen die Slowakei aus dem Turnier ausgeschieden.
Nach einem etwas zögerlichen Beginn übernahm die Mannschaft der Slowakei die Initiative in dem Spiel gegen Italien. Dieses Bemühen wurden auch in der 25.Minute mit dem 1:0 für die Slowakei durch Vittek belohnt. Mit der 1:0 Führung der Slowakei ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit machte die Mannschaft der Slowakei nicht den Fehler und stellte sich nur hinten rein. Sie ergriffen auch selbst die Initiative und so konnte Vittek in der 73. Minute auf 2:0 erhöhen. Nach diesem Spielstand hätte die Slowakei hinten alles dicht machen können aber sie spielten munter weiter und das nach vorn. In der 81. Minute gelang Italien der Anschlusstreffer durch di Natale. Aber die Slowakei setzte in einem hochklassigen Spiel nach und erzielte durch Kopunek das 3:1. Italien gelang zwar in der 90.Minute der Anschlusstreffer zum 3:2 durch Quagliarella aber das Ausscheiden bei der WM 2010 in Südafrika konnte Italien nicht mehr verhindern.
Im zweiten Spiel der Gruppe F Paraguay Neuseeland tat man sich nicht gegenseitig weh. Es war ein eher langweiliges Spiel bei dem es nach 90 Minuten keinen Sieger gab und auch keine Tore gefallen sind. Paraguay Neuseeland 0:0