Sport Alle Ergebnisse 25.Spieltag Fußball Bundesliga Leverkusen patzt in Nürnberg-Mainz gewinnt gegen Hoffenheim-aktuelle...

Alle Ergebnisse 25.Spieltag Fußball Bundesliga Leverkusen patzt in Nürnberg-Mainz gewinnt gegen Hoffenheim-aktuelle Tabelle

242

Alle Ergebnisse 25.Spieltag Fußball Bundesliga Leverkusen patzt in Nürnberg-Mainz gewinnt: Am heutigen Sonntag werden die letzten zwei Bundesliga Spiele am 25. Spieltag ausgetragen. Dabei könnte heute Bayer Leverkusen wieder Bayern München von der Tabellenspitze in der Fußball Bundesliga verdrängen. Aber es muß ein Sieg gegen Nürnberg her. Doch es sollte aber alles ganz anders kommen.
Nürnberg spielte gut nach vorne und so wurde dieses mutige Spiel der Nürnberger mit dem 1:0 durch Moting in der 42. Minute belohnt. Nur drei Minuten später konnte wieder Moting für den 1.FC Nürnberg einnetzen. Moting schoß das verdiente 2:0 für den Club. Dann ging es in die Halbzeit mit der 2:0 Führung für Nürnberg. Die Führung ist allemal verdient, denn Nürnberg machte das Spiel, bei Leverkusen ging nicht viel nach vorne. In der zweiten Halbzeit der Bundesliga Begegnung zwischen Nürnberg und Leverkusen startete der Club wieder gut in die Partie. Bereits in der 55. Spielminute kam das K.O. für die Werkself aus Leverkusen. Tavares konnte für Nürnberg das 3:0 erzielen. Nun mußte Leverkusen alles geben um vielleicht doch noch die erste Niederlage in der Bundesliga Saison 09/10 abzuwenden. Doch dies gelang der Elf aus Leverkusen nicht. Zwar konnte Kießling (66.) und Helmes (73.) auf 3:2 verkürzen, aber nach 90 Minuten war die erste Niederlage von Bayer Leverkusen in der Bundesliga Saison 09/10 perfekt. Der Sieg von Nürnberg geht in Ordnung, denn in der ersten Halbzeit machte Nürnberg das Spiel. Das Aufwachen von Bayer Leverkusen kam zu spät, aber in den letzten 20 Minuten des Bundesliga Spiels brachte Leverkusen Nürnberg noch einmal richtig ins Wanken. Mit der Niederlage am heutigen 25.Spieltag der Fußball Bundesliga fällt Bayer Leverkusen sogar hinter Schalke 04 auf Platz drei in der Tabelle zurück und Nürnberg verläßt mit dem Sieg die Abstiegsplätze.
Im letzten Spiel am 25.Spieltag der Fußball Bundesliga empfing Hoffenheim Mainz 05. In der ersten Halbzeit fiel Hoffenheim gegen taktisch gute Mainzer nichts ein. Bis zur Halbzeitpause waren Tore Fehlanzeige in Hoffenheim. In der zweiten Halbzeit ließ Mainz die Hoffenheimer auch nicht ins Spiel kommen. Und so konnte Bancé in der 69. Spielminute nach einem tollen Solo das 1:0 für Mainz 05 erzielen. Bis zum Ende der Bundesliga Partie spielte Mainz taktisch clever weiter und Hoffenheim fiel nicht gegen die clever spielenden Mainzer ein.
Alle Ergebnisse des 25. Spieltag der Fußball Bundesliga in der Übersicht
1. FC Köln – FC Bayern München 1:1 (1:0)
SV Werder Bremen – VfB Stuttgart 2:2 (0:2)
Hamburger SV – Hertha BSC Berlin 1:0 (1:0)
Eintracht Frankfurt – FC Schalke 04 1:4 (0:2)
SC Freiburg – Hannover 96 1:2 (0:0)
VfL Wolfsburg – VfL Bochum 4:1 (0:1)
Borussia Dortmund – Borussia Mönchengladbach 3:0 (1:0)
1. FC Nürnberg – Bayer Leverkusen 3:2 (2:0)
1899 Hoffenheim – 1. FSV Mainz 05 0:1 (0:0)