Sport Alle Ergebnisse 20.Spieltag der Fußball Bundesliga- VfB Stuttgart weiter auf Erfolgskurs-aktuelle Tabelle

324

Alle Ergebnisse 20.Spieltag der Fußball Bundesliga- VfB Stuttgart weiter auf Erfolgskurs: Im ersten Bundesliga Spiel am heutigen Sonntag standen sich der VfB Stuttgart und Borussia Dortmund gegenüber. In den letzten Bundesliga Spielen konnte Borussia Dortmund und auch der VfB Stuttgart immer überzeugen. Am 20. Spieltag der Fußball Bundesliga lag Borussia Dortmund aber schnell mit 1:0 zurück. Ein Eigentor von Dortmunds Abwehrspieler Santana brachte die Schwaben auf die Erfolgsspur. Mit der 1:0 Führung ging es in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnte Borussia Dortmund in der 55. Spielminute durch ein Tor von Barrios den Ausgleich erzielen. Doch in der Schlußphase konnte der VfB Stuttgart durch Tore von Kuzmanovic(77.) und Marica(86.) mit 3:1 in Führung gehen. In der 90. Spielminute krönte Träsch mit dem 4:1 den Sieg des VfB Stuttgart über Borussia Dortmund. Mit dem heutigen Sieg des VfB Stuttgart über Borussia Dortmund klettern die Schwaben auf den zehnten Platz mit 25 Punkten in der Bundesliga Tabelle. Borussia Dortmund bleibt weiter auf Platz vier mit 36 Punkten.
In dem zweiten Spiel am heutigen Sonntag stand sich Bayer Leverkusen und der SC Freiburg gegenüber. Die Werkself aus Leverkusen ließ in dem letzten Spiel am 20. Spieltag der Fußball Bundesliga nichts anbrennen und gewann souverän mit 3:1. Innerhalb von vier Minuten brachte Bayer Leverkusen den SC Freiburg mit 3:0 ins Hintertreffen. Die Tore für Leverkusen erzielten Kießling (36.), Derdiyok (37.) und Hyypiä in der 40. Spielminute. In der zweiten Halbzeit konnte Bastians in der 66. Spielminute zum 3:1 verkürzen. Mit dem heutigen Sieg am 20. Spieltag der Fußball Bundesliga verdrängt Bayer Leverkusen den FC Bayern München wieder von der Tabellenspitze. Der SC Freiburg bleibt weiter mit 18 Punkten auf Platz 15 in der Bundesliga Tabelle.