Sport 3. Liga: 4. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

3. Liga: 4. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

421
Fußball
Fußball

3. Liga 15/16: 4. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die 3. Liga mit 2. Partien in den 4. Spieltag.

Dank eines Treffers in der 90. Minute schafft Bremen II gerade noch das Unentschieden gegen einen 1. FC Magdeburg, der zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten hinter sich hat.

Mit viel Glück verhindern Bremen II die dritte Niederlage in Folge und reisen bereits am Dienstag nach Wiesbaden zum SV Wehen. Ebenfalls Dienstagabend erwarten die Magdeburger mit dem Chemnitzer FC ein echtes Schwergewicht. Nun steht Magdeburg für wenigstens eine Nacht an der Tabellenspitze der 3. Liga.

Fortuna Köln schießt Energie Cottbus mit 3:0 aus dem heimischen Südstadion und feiert damit den ersten Sieg der Saison. Nach einer starken ersten Halbzeit der Fortuna übernimmt Cottbus zu Beginn der zweiten 45 Minuten das Kommando und schiebt deutlich weiter vor. Torchancen bleiben allerdings Mangelware. Beide Mannschaften greifen bereits am Dienstag wieder ein: Köln reist nach Kiel, Energie empfängt den VfL Osnabrück.