Sport 3. Liga : 21. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele -aktuelle Tabelle- Spielplan

Fußball
Fußball

3. Liga 15/16: 21. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele -aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Donnerstag startete die 3. Liga mit dem Spitzenspiel Dynamo Dresden gegen die Würzburger Kickers in den 21. Spieltag. Der letzte Spieltag in diesem Jahr für die 3. Liga.

Für Dynamo Dresden sollte es endlich wieder einmal 3 Punkte geben. In den letzten Spielen gab es immer nur einen Punkt.

Dann war es gestern so weit endlich drei Punkte nach fünf Spielen Remis. Doch leicht war es nicht für die Dynamo. Dynamo Dresden ging in der 27. Minute verdient in Führung. Dann wie aus heiterem Himmel der Ausgleich.

Kapitän Hefele klärt mit dem Kopf halbherzig in die Mitte, Karsanidis knallt den Ball aus mehr als 22 Metern aufs Tor und Dynamos Torwart sieht bei seinem Abwehrversuch alles andere als glücklich aus und so gab es den Ausgleich. Kurz vor der Pause schoss Eilers dann das 2:1.

Doch dann in der zweiten Hälfte gab Würzburg den Ton an. Bei Dynamo wollte nicht mehr viel passen. Aber am Ende hatten sie mächtig viel Glück und gingen als Sieger vom Platz.