Sport 2.Fußball Bundesliga Bielefeld verliert zu Hause gegen Cottbus

2.Fußball Bundesliga Bielefeld verliert zu Hause gegen Cottbus

262

2.Fußball Bundesliga Bielefeld verliert zu Hause gegen Cottbus: Arminia Bielefeld hat am zweiten Spieltag mit 1:2 gegen Energie Cottbus verloren. Beide Mannschaften agierten in der ersten Spielhälfte engagiert, doch aufgrund von Ungenauigkeiten im Passspiel waren die Torchancen selten.
Erst kurz vor Ende der Halbzeit konnte Petersen mit einem Tor aus kurzer Distanz die Gäste in Führung bringen. Zwei Minuten später besorgte Kurth ein komfortables 0:2-Polster. In der zweiten Halbzeit war die Fehlerquote im Spiel der Bielefelder nicht weniger geworden. Nur durch einen Foulelfmeter in der 69. Minute konnte Bielefeld durch Guela den Anschlusstreffer zum 1:2 Endstand erzielen. In den weiteren Sonntagsspielen trennten sich TSV München 1860 – Osnabrück (3:1) und Karlsruhe – Aachen (3:0). Bereits am Samstag spielten Duisburg – Ingolstadt (4:1) und Union Berlin – Greuther Fürth (1:2).(dts) Am morgigen Montag steht noch die Partie zwischen Fortuna Köln und Bundesliga Absteiger Hertha BSC aus.