Sport 2. Bundesliga: 13. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

2.Bundesliga Ergebnisse aktuelle Tabelle 16_17
2.Bundesliga Ergebnisse aktuelle Tabelle

2. Bundesliga 16/17: 13. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan:
Am Freitag startete die 2. Bundesliga mit drei Partien in den 13. Spieltag.

Der 1. FC Nürnberg und die Würzburger Kickers trennen sich mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Die erste Halbzeit plätscherte her so dahin. In der letzten Viertelstunde vor der Pause zogen die Hausherren dann leicht an, Toptorjäger Burgstaller schoss die Nürnberger in der 45. Minute in Führung. Im zweiten Abschnitt steigerten sich die Gäste und drehten das Match innerhalb von zwei Minuten durch Tore von Soriano und Pisot. Der Club warf in der Folge alles nach vorne und wurde mit dem Ausgleichstreffer durch Hovland belohnt.

Auch die Partie Bochum gegen Braunschweig ging Unentschieden zu Ende. Mit dem 1:1 dürften die Bochumern wenig zufrieden sein. Die Hausherren waren über große Teile des Spiels die bessere Mannschaft, nutzten aber gute und sehr gute Torchancen nicht. Überraschend ging dann die Eintracht in der 68. Minute in Führung. Der VfL war jedoch nur kurz geschockt, kämpfte sich wieder ein und kam in der 84. Minute durch Quaschner vollkommen verdient zum Ausgleich.

Bielefeld konnte mit 2:1 gegen Heidenheim gewinnen. Die Heidenheimer lassen dagegen im Kampf um die Spitzenplätze wertvolle Punkte liegen. Ein gelungener Einstand für den neuen Trainer von Arminia Bielefeld Jürgen Kramny.