Sport 3. Liga: 15. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

292
3

3. Liga 16/17: 15. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die 3. Liga mit drei Partien in den 15. Spieltag.

Preußen Münster schoss den FC Rot-Weiß Erfurt mit 4:0 ab. Preußen Münster kletterte durch den Sieg in der Tabelle einen Platz nach oben auf Platz 15.

Fortuna Köln trennte sich mit 2:1 gegen Zwickau. Fortuna Köln gewinnt nach mehr als zwei Monaten wieder vor eigenem Publikum. Im ersten Durchgang zeigten sich die Köllner sehr effizient und gingen schon früh durch einen Doppelschlag in Führung. Nach dem Seitenwechsel übernahmen allerdings die Gäste das Kommando. Die eingewechselten Schröter und König sorgten für neue Impulse, letzterer legte nach 65 Minuten den Anschlusstreffer von Nietfeld vor.

Der VfR Aalen und der VfL Osnabrück trennen sich im Spitzenspiel mit einem 1:1-Unentschieden. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ist der Punkt für den VfL durchaus schmeichelhaft, weil Aalen in der zweiten Hälfte über weite Strecken das dominantere Team war.
Freuen dürfte dies den MSV Duisburg, der somit auch nach dem 15. Spieltag Spitzenreiter der 3. Liga sein wird.