Sport 2. Bundesliga: Ergebnisse – Freitagspiele- Dynamo Dresden verliert gegen Union Berlin- Spielplan-3....

2. Bundesliga: Ergebnisse – Freitagspiele- Dynamo Dresden verliert gegen Union Berlin- Spielplan-3. Spieltag

289

2. Bundesliga: Ergebnisse – Freitagspiele- Dynamo Dresden verliert gegen Union Berlin- Spielplan-3. Spieltag: Am Freitag startete die 2. Bundesliga in den 3. Spieltag der neuen Saison. Drei Spiele standen auf dem Spielplan- Düsseldorf gegen München, Frankfurt gegen Bochum und Dynamo Dresden gegen Union Berlin.

Düsseldorf gegen München: Düsseldorf war von Beginn an die bessere Mannschaft, dennoch kassierten sie in die 9. Minute ein Tor. In der 37. Minute konnte Düsseldorf durch einen verwandelten Elfmeter ausgleichen. Düsseldorf nutze die Chancen nicht und so drehte München das Spiel zu ihren Gunsten. Durch einen Treffer in der 78. Minute durch Marin Tomasov machte 1860 München den Sack zu.

In der zweiten Partie Frankfurt gegen Bochum war ebenfalls wenig Spannung. Bochum gewann etwas glücklich gegen Frankfurt, aber das Bessere Team war Frankfurt nicht. Frankfurt darf sich über den ersten dreier der neuen Saison freuen.

In der Partie Dynamo Dresden gegen Union Berlin lief alles nicht so gut für Dynamo Dresden. Dresden musste gleich innerhalb von zwei Minuten zwei Treffer (23. und 25.)einstecken. Noch vor der Pause legte Kreilach nach und konnte auf ein 3:0 erhöhen. In der zweiten Halbzeit sah Dynamo-Abwehrspieler Cheikh Gueye wegen eines groben Foulspiels die Rote Karte (47.), Dresden gelang später nur noch der Anschlusstreffer durch Adam Susac (73.).
Am heutigen Samstag wird es zwei weitere Spiele (siehe Spielplan) geben.