Sport UEFA Champions League 09/10: Ergebnisse- Spiele der 45. KW

UEFA Champions League 09/10: Ergebnisse- Spiele der 45. KW

411

Der VFB Stuttgart hat sich im Champions League Spiel die Chance auf ein Weiterkommen erhalten. Ihnen gelang zwar auch im vierten Spiel kein Sieg aber immerhin holten sie einen Punkt.
Jesus Navas erzielte bereits in der 14. Minute den Führungstreffer für den SV Sevilla.
Der SV Sevilla hat sich bereits vorzeitig qualifiziert. Für Stuttgart begann das Spiel recht vielversprechend. Kapitän Thomas Hitzlsperger vergab die Chance allerdings kläglich, er brachte in Überzahl den Ball unbedrängt nicht zum freistehenden Aliaksander Hleb. Danach übernahm der SV Sevilla die Regie. Über gut gemeinte Ansätze in der Offensive kamen die Schwaben danach kaum hinaus, dabei offenbarten sie große technische Mängel. Ohne Struktur und zündende Ideen vermochte der VfB die heimstarken Gastgeber kaum in Verlegenheit zu bringen. Mit einer Prachtparade verhinderte Torwart Jens Lehmann den zweiten Gegentreffer.
Wesentlich besser ging der VFB Stuttgart in die zweite Halbzeit aber auch hier konnten sie ihre Chancen nicht umsetzen.
Titelverteidiger FC Barcelona und der FC Liverpool blicken in der Champions League schweren Zeiten entgegen.
Damit stehen bereits sieben Mannschaften für die nächste Runde fest. Sevilla, der FC Arsenal, Lyon , FC Chelsea, der FC Porto, Girondins Bordeaux und Manchester United hatten bereits einen Tag zuvor den Einzug ins Achtelfinale geschafft. Dagegen muss sich Titelverteidiger FC Barcelona in der Gruppe F vor Rubin Kasan und Dynamo Kiew fürchten. Inter Mailand ist durch das 2:1 bei Dynamo Kiew wieder auf Kurs. Dem FC Liverpool kann nur noch ein Sieg helfen, Florenz in der Gruppe E abzufangen.
Alle Spiele der UEFA Champions-League der 45. Kalenderwoche Mittwochsspiele im Überblick