Sport Hannover 96 trotz Niederlage eine Runde weiter- Ergebnisse Mittwochspiele- Europa League

230

Hannover 96 trotz Niederlage eine Runde weiter- Ergebnisse Mittwochspiele- Europa League: Trotz ein er 0:2 Niederlage gegen Standard Lüttich ist Hannover 96 eine Runde weiter. Trotz einer 0:2 (0:1)-Niederlage bei Standard Lüttich hat sich Hannover 96 vorzeitig für die K.-o.-Runde in der Europa League qualifiziert. Schützenhilfe leistete dem Tabellen-Achten der Bundesliga das Team von Worskla Poltawa, das dem FC Kopenhagen im anderen Spiel der Gruppe B ein 1:1 (1:1) abtrotzte.

Nach einer bisher schwächsten Leistung in der Europa League kassierte Hannover die erste Niederlage. Hannover kam in der ersten Spielhälfte nicht so richtig in die Partie. Die Belgier spielten insgesamt aggressiver in den Zweikämpfen. Was sich dann auch in den Toren auszahlte.

So kam es, dass Tchité seine Chance nutzte und den Belgiern in der 26. Minute zum ersten Tor verhalf. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich Lüttich spielstark und den Hannoveraner überlegen. Cyriac schoss den Ball in der 59. Minute ins Tor und sorgte so für den Endstand der Partie.