Sport Fußball Bundesliga11/12: Alle Ergebnisse 4. Spieltag Schalke holt drei Punkte in Gladbach-...

Fußball Bundesliga11/12: Alle Ergebnisse 4. Spieltag Schalke holt drei Punkte in Gladbach- Tabelle

283

Fußball Bundesliga11/12: Alle Ergebnisse 4. Spieltag Schalke holt drei Punkte in Gladbach- Tabelle: Am vierten Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga haben sich am Sonntag Hannover 96 und der FSV Mainz 05 mit 1:1 (1:1) getrennt. Mainz gelang ein Traumstart. In der zweiten Spielminute waren die Gäste durch einen Treffer von Allagui in Führung gegangen. Danach hatte der FSV auch die Oberhand und die besseren Chancen. Dennoch gelang Hannover in der 30. Minute mit einem Tor von Abdellaoue der Ausgleich. In der zweiten Spielhälfte erhöhte Hannover den Druck, kam aber gegen die Mainzer Defensive nicht an.

Am vierten Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga hat am Sonntagabend der FC Schalke 04 gegen Borussia Mönchengladbach mit 1:0 (0:0) gewonnen. Der erste Spielhälfte verlief torlos. Die Schalker machten Druck, konnten sich aber gegen die Gäste zunächst nicht durchsetzen. In der 64. Minute gingen die Königsblauen dann durch einen Treffer von Raul in Führung. Die Borussia drängte am Spielende noch auf den Ausgleich, kam aber gegen die gut aufgestellten Gastgeber nicht zum Zug. Der FC Schalke 04 ist damit vorerst Tabellenzweiter, Gladbach rutscht auf Rang fünf.