Sport Fußball Bundesliga11/12: Alle Ergebnisse 28. Spieltag- Tabelle- Gladbach verliert gegen Hannover

213

Fußball Bundesliga11/12: Alle Ergebnisse 28. Spieltag- Tabelle- Gladbach verliert gegen Hannover:
Auch am 28. Spieltag wollte es mit einem Sieg von Gladbach nicht klappen. Dabei hatte Gladbach gegen Hannover den besseren Start. Dennoch bleiben die Chancen ungenutzt. In der ersten Halbzeit blieb es torlos, da beide Mannschaften ihre Chancen nicht verwerteten.

In der 57. Minute kann Ya Konan einen verunglückten Schuss von Rausch nutzen und aus sechs Metern zum 1:0 für Hannover. In der 76. Minute gelingt Diouf der Treffer zum 2:0, nachdem Schlaudraff eine präzise Flanke an den Fünfer der Mönchengladbacher schlägt, die der Stürmer mit dem Kopf in das Tor der Gäste befördert. Die Partie schien entschieden, aber die Borussia antwortete nur zwei Minuten später: Nordveit dribbelt sich durch die Defensivreihe der Hannoveraner und kann den Ball im Kasten der Gastgeber unterbringen. Somit lässt Gladbach natürlich wieder wertvolle Punkte liegen.