Sport Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 29. Spieltag- Hamburg-Leverkusen 1:1

Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 29. Spieltag- Hamburg-Leverkusen 1:1

206

Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 29. Spieltag- Hamburg-Leverkusen 1:1: Der Hamburger SV und Bayer 04 Leverkusen trennten sich im letzten Spiel des 29. Spieltages der Fußball Bundesliga mit 1:1. In der ersten Halbzeit zeigte Hamburg durchaus sehr gute Leistungen und störten die Angriffleistung von Leverkusen frühzeitig. Somit kam Leverkusen selten zum Abschluss.

In der 40. Minute entscheidet der Schiedsrichter der Partie auf Elfmeter, nachdem der Leverkusener Defensivspieler Castro eine Flanke von Jansen mit dem Ellbogen abwehrt. Den Strafstoß verwandelt Petric sicher zum 1:0 für die Gastgeber. So ging es dann auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Spieler aus Leverkusen den Druck auf die Gastgeber merklich und wurden in der 55. Minute für ihren Einsatz belohnt. Kießling kommt nach einem Eckstoß zum Kopfball, der jedoch an die Latte ging. Schürrle schaltet am schnellsten und befördert den Ball aus kürzester Distanz per Kopf in den Kasten der Hamburger. Am Ende blieb es bei den beiden Toren.