Sport Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 28. Spieltag- Köln gewinnt – Wolfsburg holt einen...

Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 28. Spieltag- Köln gewinnt – Wolfsburg holt einen Punkt

227

Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 28. Spieltag- Köln gewinnt – Wolfsburg holt einen Punkt: Am heutigen Sonntag standen zwei Spiele auf dem Spielplan. Der 1. FC Köln hat gegen den 1. FC Nürnberg in letzter Sekunde mit 1:0 gewonnen. Das Tor des Tages erzielte Novakovic in der Nachspielzeit. In der Tabelle kann sich Köln mit dem Sieg Luft im Abstiegskampf verschaffen und hat nun 35 Zähler auf dem Konto.
Die erste Halbzeit war eher etwas enttäuschend. Nach gutem Beginn hatten die Hausherren ein wenig Probleme mit der guten Defensive der Gäste. Die Gäste erspielten sich allerdings wenig Chancen. Auch in der zweiten Halbzeit lief nicht sehr viel. Es waren nur wenig gute Torszenen im Spiel. Das rettende Tor fiel dann in der allerletzten Sekunde.

Wolfsburg- Freiburg: Wolfsburg war in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Auch gab es die eine oder andere Chance. Doch ein Tor wollte in der 1. Halbzeit auf beiden Seiten nicht fallen. Wolfsburg unter Trainer Magath muss noch ordentlich zulegen. Für Wolfsburg wären drei Punkte enorm wichtig. Das erste Tor gelang in der 58. Minute Meier für die Eintracht aus Frankfurt. Doch Wolfsburg gab nicht auf und konnte den Ausgleich in der 85. Minute durch Mandzukic erzielen. So sollte letztlich auch der Endstand der Partie sein.