Sport Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 16. Spieltag- Schalke schießt sich aus der Krise

281

Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 16. Spieltag- Schalke schießt sich aus der Krise:Am heutigen Sonntag wird der 16. Spieltag der Fußball Bundesliga mit den Partien SC Freiburg gegen Borussia Mönchengladbach und Mainz 05 gegen Schalke 04 beendet.
SC Freiburg – Borussia Mönchengladbach: Freiburg gewinnt verdient 3:0 gegen Gladbach. Zwar hatte Freiburg ein wenig Startschwierigkeiten kam aber von Minute zu Minute besser ins Spiel. Freiburg nutzte die Fehler der Gladbacher und kam so zu drei Toren. Bereits in der 19. Minute konnte Demba den Führungstreffer für Freiburg erzielen. Danach war Gladbach in einer Art Schock. Gerade schien sich Gladbach von dem frühen Treffer erholt zu haben, krachte Barth in der 41. Minute erneut den Ball ins Gladbacher Tor. Daraus erholte sich Borussia nicht mehr. Den 3:0 Sieg machte Cissé in der 59. Minute dann komplett. Sieht momentan nicht gut aus für Gladbach. Sie befinden sich an der letzten Stelle der Tabelle der Fußball Bundesliga. Freiburg kann sich indes auf den fünften Platz der Tabelle freuen.
Mainz- Schalke:Schalke ging verdient mit 1:0 in die Halbzeit. Was bedeutet großes Glück für Mainz. Es hätte durchaus auch das ein oder andere Tor mehr sein können. Huntelaar verschoss einen Elfer- Pech für Schalke Glück für Mainz. Beide Mannschaften legten aber in der ersten Halbzeit ein gutes Fußballspiel hin. In der zweiten Halbzeit machte Schalke weiter Druck. Schalke hat übrigens noch nie gegen Mainz verloren. Kann Schalke diese Serie fortführen. Im Moment sieht es gut aus. In der 72. Minute gab es dann die große Chance für Mainz. Neuer hat wohl Szalai umgerissen, was zum Elfer für Mainz führte. Aber Neuer ist nicht umsonst Weltklasse. Neuer hält den Ball von Schürrle der Nachschuss ging an die Latte. Schalke konnte die 1:0 Führung zum Ende halten. Wieder hat Schalke gegen Mainz gewonnen und so geht die Serie von Schalke weiter. Schalke macht mit dem Sieg gegen Mainz einen beachtlichen Sprung in der Tabelle nach oben.