Sport Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 13. Spieltag-Köln gewinnt Abstiegsduell gegen Stuttgart

311

Fußball Bundesliga: Alle Ergebnisse 13. Spieltag-Dzeko rettet Wolfsburg einen Punkt: Der 13. Spieltag wird am heutigen Sonntag mit den Partien Köln gegen Stuttgart und St. Pauli gegen Wolfsburg abgeschlossen.
Der 1. FC Köln hat das Abstiegsduell gegen den VfB Stuttgart für sich entscheiden können. Im ersten Sonntagsmatch des 13. Bundesliga-Spieltags trennten sich die Gastgeber und die Kölner 0:1. Beide Teams zeigten von Beginn an Einsatz, die Torchancen blieben dennoch meist ungenutzt. In den ersten zwanzig Minuten hatte Köln die Lage im Griff, aber Stuttgart kam immer besser ins Spiel. Dennoch blieb die Partie in der ersten Halbzeit torlos. In der zweiten Halbzeit war es weiter kämpferisch ein gutes Spiel. Aber bis zur 82. Minute konnten beide Mannschaften die Torchancen nicht nutzen. Niedermeiser zog Novakovic am Trikot zu Boden. Der Unparteiische zeigte auf den Punkt. Den Foulelfmeter verwandelte Lukas Podolski sicher. Der VfB Stuttgart drängte noch einmal nach vorn wollten den Ausgleich. Doch mit viel Glück konnte Köln die Punkte sprich den Sieg über die Zeit retten. Stuttgart –Köln trennten sich 0:1.
Die zweite Partie am heutigen Sonntag war St. Pauli gegen Wolfsburg. St. Pauli ging in der ersten Halbzeit in der 28. Minute durch Thorandt verdient in Führung. St. Pauli zeigte viel Kampf und Einsatz und damit kamen die Wolfsburger nur schlecht zurecht. Wolfsburg hatte in der ersten Halbzeit keine echte Torchance. Bisher setzt sich der Negativtrend bei den Wolfsburgern durchaus fort. In der zweiten Halbzeit kamen die Wolfsburger allerdings besser ins Spiel. Den Ausgleich für die „Wölfe“ schaffte in der 54. Minute Dzeko nach einer Vorlage von Diego. Am Ende konnte Wolfsburg einen Punkt retten. So richtig weiter in der Tabelle hat es die beiden Mannschaften nicht gebracht. Beide hängen im unteren Drittel rum.