Sport Fußball Bundesliga: 21. Spieltag- alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

464

Fußball Bundesliga: 21. Spieltag- Hannover 96 weiter Tabellenletzter- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die Fußball Bundesliga mit der Partie Mainz 05 gegen Schalke 04 in den 21. Spieltag. Der 1. FSV gewinnt gegen Schalke mit 2:1.

Nach 90 abwechslungsreichen Minuten auf hohem Niveau geht der Sieg für die Gastgeber auch soweit in Ordnung. Nach dem Führungstreffer der Mainzer in der ersten Halbzeit fiel gleich nach dem Seitenwechsel der Ausgleichstreffer, dann wurde es hier erst recht spannend.

Kapitän Baumgartlinger machte dann aber mit seinem ersten Bundesligator den Sack für Mainz zu. Mainz ist jetzt punktgleich mit Schalke und steht zumindest bis morgen auf dem fünften Platz, S04 hat hier die Chance verpasst, sich weiter nach oben abzusetzen.