Sport Fußball Bundesliga 14. Spieltag Gladbach punktet-Alle Ergebnisse und Tabelle

Fußball Bundesliga 14. Spieltag Gladbach punktet-Alle Ergebnisse und Tabelle

579

In einem ausverkauften Borussia Park fand das letzte Spiel am heutigen Samstag in der Fußball Bundesliga 14. Spieltag statt. Der Tabellendritte Schalke 04 war zu Gast bei dem Borussia Mönchengladbach.
Der FC Schalke 04 hatte es heute selbst in der Hand um zumindest für eine Nacht die Nummer eins in der Fußball Bundesliga Tabelle zu sein. Doch es kam alles anders.
Bereits in der fünten Spielminute gingen die Gladbacher durch ein Tor von Reus in Führung. Nach zwanzig Minuten in diesem Spiel lag Borussia Mönchengladbach nicht unverdient in Führung. Doch ab der zwanzigsten Spielminute wurde dann auch der FC Schalke 04 wach. Die erspielten Chancen in diesem letzten Spiel am heutigen Samstag vereitelte der Gladbacher Keeper.
So ging es mit einer 1:0 Führung für Borussia Mönchengladbach in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit machte Borussia Mönchengladbach nicht den Fehler sich nur auf die Deffensive zu konzentrieren. Die Borussia war zeitweise auch die stärkste Mannschaft auf dem Platz.
Nach 90 Minuten trennte sich Borussia Mönchengladbach mit 1:0 über Schalke 04. Damit fuhren die Gladbacher wichtige drei Punkte ein.
Schalke 04 verpasste durch die Niederlage am 14.Spieltag der Fußball Bundeslige den Sprung auf Platz eins in der Tabelle.
Alle Ergebnisse der Fußball Bundesliga 14. Spieltag Freitag und Samstag in der Übersicht
VfL Bochum – 1. FC Köln 0:0 (0:0)
Hertha BSC Berlin – Eintracht Frankfurt 1:3 (0:1)
1899 Hoffenheim – Borussia Dortmund 1:2 (0:1)
SV Werder Bremen – VfL Wolfsburg 2:2 (0:1)
1. FSV Mainz 05 – Hamburger SV 1:1 (0:1)
1. FC Nürnberg – SC Freiburg 0:1 (0:1)
Borussia Mönchengladbach – FC Schalke 04 1:0 (1:0)