Sport Fußball Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 11. Spieltag- Tabelle- Dortmund überrollt Stuttgart- Spielplan

257
Ergebnisse Fussball Bundesliga aktuelle Tabelle

Fußball Bundesliga 13/14: Alle Ergebnisse 11. Spieltag- Tabelle- Dortmund überrollt Stuttgart- Spielplan: Am Freitag startete der 11. Spieltag der Fußball Bundesliga mit der Partie Borussia Dortmund gegen den VfB Stuttgart. Was für ein Spiel. Obwohl Stuttgart in der 13. Minute in Führung ging, gab es für den BVB danach kein halten mehr. In der 19. Minute gelang Sokratis der Ausgleich und nur 3 Minuten später schoss Reus Dortmund in Führung. In der zweiten Halbzeit folgte dann die Lewandowski – Show. In der 54., 56. und 72. schoss Lewandowski seine Tore und in der 81. Minute schoss Aubameyang den BVB zum Endstand von 6:1.

Am heutigen Samstag stehen sechs weitere Spiele an. Am Sonntag wird der 11. Spieltag mit zwei weiteren Spielen beendet. Den genauen Spielplan seht ihr unten aufgelistet.