Sport Fußball Bundesliga 11/12: Alle Ergebnisse 19. Spieltag-Gladbach bleibt dran am Titelgeschehen

275

Fußball Bundesliga 11/12: Alle Ergebnisse 19. Spieltag-Gladbach bleibt dran am Titelgeschehen: Unglaublich, was Borussia Mönchengladbach momentan für einen Höhenflug in der Fußball Bundesliga hat. Borussia Mönchengladbach gewinnt verdient mit 3:0 gegen den VfB Stuttgart. In der ersten Halbzeit hielten sich beide Mannschaften spielerisch zurück. Die Fohlen wirkten aber abgeklärter und gingen nicht zu unrecht zur Halbzeitpause mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Hälfte bemühten sich Stuttgart redlich, erspielten sich einige Chancen, doch das Tor wollte nicht fallen.
Stuttgart muss sich nach dieser Niederlage wie in der vergangenen Saison wieder mit dem Abstieg beschäftigen, Gladbach bleibt mit dem Dreier an der Tabellenspitze dran.

Mit einer überzeugenden Leistung bezwingt Borussia Dortmund die Gäste aus Hoffenheim mit 3:1. Der Sieg des Meisters hätte noch deutlich höher ausfallen können, doch 1899-Torwart Starke vereitelte eine Vielzahl weiterer BVB-Chancen. Das Klopp-Team war von der ersten Sekunde an hellwach und ließ die Kraichgauer mit schnellen Kombinationen wie Statisten aussehen.

Bayern München hingegen musste mächtig für einen Sieg kämpfen. Am Ende verteidigen die Bayern mit einem 2:0-Arbeitssieg die Tabellenspitze. Die Bayern hatten auch heute wieder sehr viel Ballbesitz bei mäßigem Tempo. Doch die erforderlichen Chancen bleiben aus.