Sport Formel 1: Startaufstellung- Ergebnis GP von Japan 2015- Doppelpole für Mercedes

Formel 1: Startaufstellung- Ergebnis GP von Japan 2015- Doppelpole für Mercedes

541

Formel 1: Startaufstellung- Nico Rosberg sichert sich die Pole Position vor Lewis Hamilton- Ergebnis GP von Japan 2015: Nur eine Woche nach dem GP von Singapur dreht der Formel 1 Zirkus seine Runden in Japan.

Nico Rosberg sicherte sich die Pole Position vor Teamkollege Lewis Hamilton und Valtteri Bottas (Williams). Sebastian Vettel startet von Platz 4.

Allerdings hatten die Piloten auch nicht wirklich eine Chance in den letzten Sekunden Nico noch einmal anzugreifen. Daniil Kwjat hatte einen heftigen Unfall.

Der Russe geriet beim Anbremsen der Haarnadelkurve nach der Brückendurchfahrt links neben die Strecke, drehte sich, krachte in die Reifenstapel und überschlug sich. Der Formel-1-Neuling konnte unverletzt aus seinem stark beschädigten Red Bull aussteigen. Die Qualifikation wurde bei noch ausstehenden 36 Sekunden vorzeitig für beendet erklärt.