Sport Europa League 16/17: Alle Ergebnisse- Zwischenrunde Hinspiel- alle Spiele

Europa League 16/17: Alle Ergebnisse- Zwischenrunde Hinspiel- alle Spiele

340
Fußball
Fußball

Europa League 16/17: Alle Ergebnisse- Zwischenrunde Hinspiel- alle Spiele: Am Donnerstag gab es das Hinspiel der Zwischenrunde der Europa League 16/17. Aus deutscher Sicht sind Borussia Mönchengladbach und Schalke 04 noch im Wettbewerb.

Gladbach empfing zuhause den AC Florenz. Die Borussia kassiert im Hinspiel der Zwischenrunde in der Europa League eine absolut vermeidbare Niederlage. Die Fohlen erspielten sich zahlreiche Chancen und hätten sich zumindest mit einem Treffer belohnen müssen. Schon in der ersten Halbzeit ließen die Hausherren gute Chancen ungenutzt und so machten dann die Gäste das Tor.

Anders sah es bei Schalke 04 aus. Sie mussten gegen PAOK Saloniki ran. In der ersten Halbzeit war PAOK noch recht stark, doch in der zweiten Halbzeit ließen die Kräfte nach und Schalke gewinnt letztlich mit 3:0. Damit hat der FC Schalke 04 die Fahrkarte fürs Achtelfinale bereits zur „Halbzeit“ des Duells mit Saloniki so gut wie sicher in der Tasche.