Sport Europa League 15/16: Alle Ergebnisse- Viertelfinale- Hinrunde-Spielplan

Europa League 15/16: Alle Ergebnisse- Viertelfinale- Hinrunde-Spielplan

Ergebnisse Europa League

Europa League 15/16: Alle Ergebnisse- Viertelfinale- Spielplan: Heute finden die Viertelfinal- Hinspiele der Europa League 15/16 statt. Aus deutscher Sicht ist noch Borussia Dortmund im Wettbewerb.

Auf Borussia Dortmund wartet ein ganz besonderer Gegner. Besser hätte es in der Auslosung zum Viertelfinale nicht laufen können.

Der ehemalige Dortmund Trainer Jürgen Klopp kommt mit Liverpool nach Dortmund. Hier sind die Klopp Fans sicherlich in der Zwickmühle.

Sentimentalitäten sind heute sicherlich unerwünscht. Für Borussia Dortmund zählt nur der Sieg und Tore um eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel zu schaffen. Das Ziel lautet Halbfinale.

Dortmund und Liverpool trennten sich mit einem 1:1 unentschieden und dies geht so auch völlig in Ordnung. In Durchgang zwei hatte der BVB nur zwei richtige Torszenen und muss sich bei Weidenfeller bedanken, der in der 51. und 52. Minute mit drei ganz starken Paraden das zweite Tor der Liverpooler verhinderte. Die Gäste standen über 90 Minuten hinten kompkat und sicher. Den Dortmunder ist es zu selten gelungen schnell und druckvoll vors Tor der Gäste zu kommen.