Sport Europa League 14/15: Alle Ergebnisse- alle Spiele- 5. Spieltag- Gruppenphase

Europa League 14/15: Alle Ergebnisse- alle Spiele- 5. Spieltag- Gruppenphase

336
Fußball
Fußball

Europa League 14/15: Alle Ergebnisse- alle Spiele- 5. Spieltag- Gruppenphase: Am Donnerstag(27.11.) fand der 5. Speiltag der Vorrunde in der Europa League 14/15 statt. Aus deutscher Sicht befindet sich Borussia Mönchengladbach und der VfL Wolfsburg noch im Wettbewerb.

Der VfL Wolfsburg verlor gegen FC Everton mit 0:2. Mit dieser Niederlage steht der VfL noch nicht in der Zwischenrunde. Der FC Everton dagegen macht den Gruppensieg klar. Wolfsburg hat nun im letzten Match der Gruppe ein ‚Endspiel‘ gegen Lille um Platz 2. Die Niederlage ist unglücklich, denn die Wölfe haben heute eine Vielzahl von Chancen nicht nutzen können. Außerdem wurde ein korrektes Tor von Perisic in der 22. Minute nicht gegeben.

Mönchengladbach bleibt im siebten Europapokal-Auftritt in Folge unbesiegt und kommt bei Villarreal zu einem 2:2. Damit ist die Borussia der einzige von sechs Bundesligisten, der in dieser Woche zumindest einen Punkt im Europapokal holt. Die Borussia bleibt Tabellenerster in der Gruppe A und braucht im letzten Spiel gegen Zürich nur ein Remis, um in die K.o.-Runde einzuziehen.

Abbruch wegen zu viel Regen und Wasser auf dem Platz
Anders sah es im Spiel Estoril Praia und dem PSV Eindhoven aus. Die Partie musste zur ersten Halbzeit wegen sintflutartiger Regenfälle zur Halbzeit abgebrochen werden. Schiedsrichter Martin Strömbergsson entschied sich wegen der Wassermassen auf dem Rasen, die zweite Halbzeit der Begegnung aus der Gruppe E nicht mehr anzupfeifen.
Zum Stande des Abbruchs führte Estoril mit 3:2. Das Spiel soll nun an diesem Freitag ab 17 Uhr fortgesetzt werden.