Sport Europa League 13/14: Alle Ergebnisse Vorrunde- 1. Spieltag

Europa League 13/14: Alle Ergebnisse Vorrunde- 1. Spieltag

292

Europa League 13/14: Alle Ergebnisse Vorrunde- 1. Spieltag: Nachdem am Dienstag und Mittwoch die Champions League im Mittelpunkt stand ging es am Donnerstag um die Europa League. Im Wettbewerb der Europa League stehen 2 Bundesliga Mannschaften. Zum einen muss sich Eintracht Frankfurt und auch der SC Freiburg im Europa League Trubel beweisen.

Eintracht Frankfurt ist dies richtig gut gelungen. Sie gewannen mit 3:0 gegen Girondins Bordeaux. Frankfurt ging früh in Führung (Kadlec, 4. Minute), legte schnell nach (Russ, 16. Minute) und hatte dann alles im Griff. Djakpa krönte seine gute Leistung mit dem 3:0 in der 52. Minute und spätestens nach der Roten Karte gegen Orban in der 61. Minute war bei den Gästen die Luft raus.

Bei dem SC Freiburg lief es nicht so gut. Freiburg spielte gegen Slovan Liberec unentschieden 2:2. Freiburg ging mit 2:0 in Führung und verschenkte dann einen sicher geglaubten Sieg durch zwei schwere Fehler. Erst ließ Torwart Baumann eine Schuss von Kalitvintsev durch die Hände rutschen, dann legte Mehmedi für Slovans Rabusic auf, der den Ausgleich erzielten.