Sport DTM 2013: Ergebnis- Rennergebnis- 7. Lauf – Robert Wickens gewinnt in der...

DTM 2013: Ergebnis- Rennergebnis- 7. Lauf – Robert Wickens gewinnt in der Eifel

311
Mike Rockenfeller

DTM 2013: Ergebnis- Rennergebnis- 7. Lauf – Robert Wickens gewinnt in der Eifel: Es wurde für den 7. Lauf der DTM in der Eifel auf dem Nürburgring vorhergesagt und der Regen kam. Pünktlich zum Start des 7. Laufes begann es zu regnen. Rockenfeller stand auf der Pole doch das sollte sich schon in der ersten Runde ändern. Einige Autos drehten sich und darunter auch Mike Rockenfeller. Er viel bis zum Ende des Feldes zurück. Was aber für Rockenfeller nicht unbedingt ein Nachteil werden sollte, wie er uns das Rennen über eindrucksvoll zeigte.

Rockenfeller holte sich in der zweiten Runde Regenreifen und die Entscheidung sollte sich als richtig erweisen. Rockenfeller pflügte regelrecht durchs Feld und gewann Platz um Platz. Er fuhr so gut, dass er bis kurz vor Ende des Rennens mit einem enormen Vorsprung in Führung lag. Doch auch Rockenfeller musste seine Pflichtstopps erledigen und so wurde er durch seinen letzten Stopp leider auf Platz 4 gespült. Dennoch war es eine klasse Leistung von Rockenfeller.
Gewonnen hat in der Eifel Robert Wickens vor Augusto Farfus und Christian Vietoris.