Sport DTM: 1.Freies Training Lausitzring 2012-BMW mit zwei Fahrzeugen vorn

DTM: 1.Freies Training Lausitzring 2012-BMW mit zwei Fahrzeugen vorn

465
1.Freies Training Joey Hand Lausitzring 2012 Platz im BMW M3 DTM

DTM 2012 Lausitzring Martin Tomczyk im BMW M3 DTM auf Platz 1 im 1.Freien Training: Am vergangenen Wochenende war auf dem Hockenheimring der Saisonauftakt der DTM und dem Comeback für BMW in der populärsten internationalen Tourenwagenserie. Schon im Qualifying zeigte Dirk Werner das durchaus mit BMW zu rechnen ist. Auch im Rennen auf dem Hockenheimring war BMW auf Augenhöhe mit den anderen zwei Premiumherstellern. Doch leider verloren die Münchner unverschuldet zwei Fahrzeuge in den ersten Runden auf dem Hockenheimring.

Auch im 1.Freien Training alle drei Hersteller in der DTM auf Augenhöhe
Nur eine Woche hatten die Teams Zeit um ihre Einsatzfahrzeuge auf den 2.Lauf der DTM vorzubereiten. Am heutigen Freitag lief bereits das erste Freie Training auf dem Lausitzring und der amtierende DTM Champion Martin Tomczyk sicherte sich im BMW M3 DTM mit einer Zeit von 1:20.118 Minuten den ersten Platz. Auch auf den zweiten Platz war ein BMW zu finden.

Martin Tomczyk Lausitzring 2012 Platz 1 im ersten Freien Training

Joey Hand konnte kurz vor dem Ende des 1.Freien Trainings mit nur 0,017 Sekunden Rückstand auf Markenkollegen Martin Tomczyk sich den zweiten Platz sichern.

Auch der dritte vom Hockenheimring Mattias Ekström war im ersten Freien Training auf dem Lausitzring auf Augenhöhe. Nur 0,017 Sekunden trennten den Schweden im Audi A5 DTM von Martin Tomczyk an der Spitze.

Mattias Ekström im ersten Freien Traing auf dem Lausitzring Platz 3

Auf den Plätzen vier und fünf waren zwei Mercedes mit Christian Vietoris und David Coulthard zu finden. Auch das 1.Freie Training der DTM auf dem Lausitzring zeigt, einmal mehr, alle drei Hersteller in der DTM befinden sich auf Augenhöhe.