Sport DFB Pokal 13/14: Ergebnisse Freitagspiel – Osnabrück locker weiter- Spielplan 1. Runde

351

DFB Pokal 13/14: Ergebnisse Freitagspiel – Osnabrück locker weiter- Spielplan 1. Runde: Am Freitag startete der DFB Pokal 13/14 mit drei Partien. Wie immer hat der DFB Pokal seinen eigenen Reiz und nicht immer kommen die höherklassigen Mannschaften eine Runde weiter.

Dies musste gestern auch Zweitligist Erzgebirge Aue schmerzlich erfahren. Aue musste gegen Drittligist Osnabrück ran. Wie wieder einmal zeigte sich Osnabrück als der Pokalschreck schlechthin. Osnabrück kam mit einen 3:0 Sieg über Erzgebirge Aue locker in die 2. Runde. Zwei Tore von Daniel Nagy (5. Minute/67.) und ein Treffer von Kapitän Andreas Spann (21.)machten den Sieg möglich.

In der zweiten Partie musste FC Augsburg gegen den Drittligisten Rasen Ballsport Leipzig ran. In dieser Partie gab es wenig Überraschungen und der Erstligist überzeugte. Bereits nach 5. Minuten konnte Augsburg durch Jan-Ingwer Callsen-Bracker in Führung gehen. In der 69. Minute schoss dann Halil Altintop Augsburg in die 2. Runde.

In der dritten Partie musste Heidenheim gegen 1860 München ran. In einem packenden Spiel stand es nach 90 Minuten 1:1. also musste das Elfmeterschießen entscheiden, wer es in die nächste Runde schafft. Hier konnte sich 1860 München mit 5:4 gegen Heidenheim durchsetzen. Damit steht 1860 München in der 2. Runde.