Sport Champions League: Alle Ergebnisse 4. Spieltag– Bayern München vorzeitig im Achtelfinale

241

Champions League10/11: Alle Ergebnisse 4. Spieltag– Bayern München vorzeitig im Achtelfinale: Der FC Bayern München hat es geschafft vorzeitig ins Achtelfinale der Champions League 10/11 einzuziehen. Erstmals in seiner Vereinsgeschichte startete der deutsche Rekordmeister mit vier Siegen in die Champions League und kann in drei Wochen mit einem Punkt beim AS Rom den Sieg in der Gruppe E perfekt machen. In der ersten Halbzeit konnten die Bayern aus München bereits mit 0:2 in Führung gehen. Die Begegnung des vierten Spieltages der Champions League zwischen dem rumänischen Club CFR Cluj und dem FC Bayern München endete mit 0:4. In der 12. Minute gingen die Bayern durch Mario Gómez in Führung. Zwölf Minuten später erhöhte Gómez zum 0:2. In der zweiten Spielhälfte machte Cluj zeitweise Druck, konnte aber nicht verhindern, dass Gómez in der 71. Spielminute zum 0:3 erhöhte. In der 90. Minute erzielte der eingewechselte Thomas Müller den 0:4-Endstand. Bayern zieht damit ins Achtelfinale der UEFA Champions League ein. Die Bayern haben ihr Programm runter gespielt. Die wenigen Chancen die sich boten hat Mario Gomez eiskalt genutzt. So liegt der DC Bayern München zurecht in Führung. In der zweiten Halbzeit konnten Gomez und Müller mit einem weiteren Tor die Bayern frühzeitig ins Achtelfinale der Champions League schicken. Die Bayern waren in allen Belangen gegen CFR Cluj überlegen. Ein Lichtblick ist, dass die Bayern in dem Spiel viele Chancen auch verwerten konnten. Was dann eben zu dem hohen Sieg geführt hat. Während Bayern München sicher im Achtelfinale steht ist Werder Bremen schon draußen und der FC Schalke 04 muss noch zittern.