Sport Champions League 12/13: Schalke 04 fliegt im Achtelfinale raus- Ergebnisse- Dienstagspiele

283

Champions League 12/13: Schalke 04 fliegt im Achtelfinale raus- Ergebnisse: Dem Derby-Rausch folgte der Schock in der Champions League: Schalke 04 ist drei Tage nach dem grandiosen 2:1 gegen Borussia Dortmund aus der Königsklasse ausgeschieden. Die Königsblauen verloren das Achtelfinalrückspiel gegen Galatasaray.

Schalke 04 konnte in der 17. Minute durch Neustädter in Führung gehen. Doch zehn Minuten später schaffte Galatasaray den Ausgleich. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit ging Galatasaray durch Yilmaz in Führung. Die Führung ging durchaus in Ordnung. schalke 04 brachte in der ersten Halbzeit nicht viel zustande. In der zweiten Halbzeit lief es ein bisschen besser, Schalke erzielten den Ausgleich durch Bastos. In der letzten Minute schoss sich dann Galatasaray zum Sieg. Damit ist Schalke 04 raus aus der Champions League.

Der FC Barcelona zieht durch einen 4:0 (2:0)-Erfolg über den AC Mailand ins Champions-League-Viertelfinale ein. Die Schmach vom Hinspiel von Barcelona vergessen. Messi nutzte die erste Torchance der Gastgeber zum Führungstreffer. In der 39. Minute markierte der Argentiner dann auch den zweiten Treffer. Im zweiten Durchgang sorgten David Villa (55.) und Jordi Alba (90.) schließlich für die Entscheidung.