Sport Champions League 12/13: Alle Ergebnisse 1. Spieltag Gruppenphase- Bayern gewinnt gegen Valencia

277

Champions League 12/13: Alle Ergebnisse 1. Spieltag Gruppenphase- Bayern gewinnt gegen Valencia: Die drei deutschen Mannschaften starteten in die Champions League Gruppenphase mit jeweils drei Punkten. Besser geht es nicht. Nachdem schon Borussia Dortmund und schalke 04 am Dienstag ihr Spiel gewannen zog nun am Mittwoch der deutsche Rekordmeister Fc Bayern München nach.

Die Bayern scheinen den Schmerz über das verlorene Champions League Finale gegen Chelsea überwunden zu haben. Bayern war von Beginn an die bessere Mannschaft, dennoch dauerte es bis zum ersten Tor 38 Minuten. Schweinsteiger schoss die Bayern zur verdiente Führung.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierten die Bayern, wenn gleich auch Valencia ihre Chancen bekamen und an Manuel Neuer scheiterten. In der 76. Minute schoss Kroos das zweite Tor.

Doch dann wurde es noch einmal spannend. Valencia drehte auf und bei Bayern kamen die üblichen Fehler. So konnte Valencia in der Valdez kurz vor Ende der Partie den Anschlusstreffer erzielen. Kurz darauf gab es noch einen Elfmeter für Bayern. Mandzukic scheiterte am Schlussmann von Valencia. Am Ende bleib es beim 2:1 für Bayern München.