Sport Alle Ergebnisse der Fußball Bundesliga 18. Spieltag- Schalke jagt weiter Leverkusen-aktuelle Tabelle

246

Alle Ergebnisse der Fußball Bundesliga 18. Spieltag- Schalke jagt weiter Leverkusen: Der Rückrundenstart für die Königsblauen von Schalke 04 ist gelungen. Doch wäre es fast schief gegangen. Das Bundesliga Spiel von Schalke 04 gegen den 1.FC Nürnberg war kein Alleingang der Gelsenkirchner.
Schalke 04 hatte in der ersten Halbzeit wenig vom Spiel. Es lief wenig zusammen nicht nur vorn, sonderm auch in der Deckung. Dies bemerkte Schalkes Trainer Felix Magath und stellte bereits nach einer halben Stunde die Defensive um. So ging es mit einem 0:0 in der heimischen Veltins Arena in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit startete Schalke 04 gut und konnte so in der 48. Spielminute das 1:0 erzielen. Der Torschütze war Kevin Kuranyi. Nach dem Führungstreffer knüpfte Schalke 04 an die Leistungen der ersten Halbzeit an. Und dabei kann sich Schalke noch bei seinem Torwart Manuel Neuer bedanken, der durch eine klasse Parade den Nürnberger Ausgleich vereitelte. So hieß nach 90 Minuten in dem Bundesliga Spiel Schalke 04-1.FC Nürnberg 1:0.
Das letzte Bundesliga Spiel am 18.Spieltag konnte der Favorit Borussia Dortmund gegen den 1.FC Köln im Rhein Energie Stadion nach einer 2:0 Führung in der Halbzeit mit 3:2 gewinnen. Der 1.FC Köln konnte in den letzten acht Spielminuten das Spiel noch zu einem 2:2 Remis drehen. Doch in der 90.Spielminute schoß Großkreutz den Siegtreffer für Borussia Dortmund. Die weiteren Tore für Borussia Dortmund erzielte Hummels in der 28. und 45. Spielminute. Für den 1.FC Köln waren McKenna in der 82. und Mohamad 88. Spielminute erfolgreich.