Sport Alle Ergebnisse 24. Spieltag der Fußball Bundesliga-Bayern München verdrängt Bayer Leverkusen-aktuelle Tabelle

277

Alle Ergebnisse 24. Spieltag der Fußball Bundesliga-Bayern München verdrängt Bayer Leverkusen: Am heutigen Sonntag wird der 24. Spieltag der Fußball Bundesliga mit zwei Spielen abgeschlossen. Dabei trifft der deutsche Rekordmeister Bayern München auf den Hamburger SV. Mit einem Sieg der Bayern über den HSV kann die Elf von Trainer Louis van Gaal die alleinige Tabellenführung in der Fußball Bundesliga nach dem 24. Spieltag einnehmen, da Bayer Leverkusen gestern gegen den 1.FC Köln nicht über ein 0:0 hinaus kam.
In der ersten Halbzeit hatte Bayern München und auch der HSV Chancen um in der Allianz Arena in Führung zu gehen. Zwar hatte Bayern München in dem Bundesliga Spiel mehr Spielanteile, aber die Hamburger schafften es immer wieder Robben und Ribery zu doppeln. So ging es mit einem 0:0 nach 45 Minuten in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit stand der HSV sehr tief und die Bayern aus München fanden kein Mittel die gut stehende Abwehr der Hamburger zu knacken. Doch in der 78. Spielminute konnte der Superstar der Bayern Franck Ribery mit einem Schuß aus 15 Metern das 1:0 für Bayern München erzielen. Der Ball war aber nicht unhaltbar für den Ersatztorwart der Hamburger Hesl der für den verletzt ausgeschiedenen Frank Rost den Kasten übernahm. In der 84. Spielminute konnte die Latte nach einem abgefälschten Kopfball von Torun den 1:1 Ausgleich des HSV verhindern. Bis zur Führung der Bayern war der HSV eine gleichwertige Mannschaft mit den besseren Torchancen. Am Ende blieb es bei dem 1:0 Sieg der Bayern über den HSV und Bayern München verdrängt Bayer Leverkusen nach dem 24. Spieltag der Fußball Bundesliga auf Platz zwei in der Bundesliga Tabelle.
Im zweiten Spiel am heutigen Sonntag empfing im Niedersachsen-Derby Hannover 96 den amtierenden Meister der Fußball Bundesliga VfL Wolfsburg. Die Wölfe konnten sich mit 1:0 über Hannover 96 durch ein Tor von Misimovic in der 78. Spielminute durchsetzen. Mit der heutigen Niederlage ist Hannover 96 mit 17 Punkten auf Platz 17 in der Bundesliga Tabelle zu finden.