Sport Alle Ergebnisse 19.Spieltag der Fußball Bundesliga Überraschung in Wolfsburg- aktuelle Tabelle

252

Alle Ergebnisse 19.Spieltag der Fußball Bundesliga Überraschung in Wolfsburg:
Das Spiel am 19.Spieltag der Fußball Bundesliga zwischen dem VfL Wolfsburg und dem 1.FC Köln war rein von der Ansetzung her ein Spiel für die Wolfsburger, denn bei den Gästen aus Köln fehlt auch noch Lukas Podolski. Doch nach dem der 1.FC Köln am 18.Spieltag der Fußball Bundesliga gegen Borussia Dortmund nur knapp verlor, konnte man gespannt sein auf die Leistungen beider Bundesliga Mannschaften.
Und gleich von Beginn an sahen die Zuschauer in der Volkswagen Arena ein unterhaltsames Bundesliga Spiel. Bereits in der 7.Spielminute ging der 1.FC Köln durch ein Tor von Kevin Pezzoni in Führung. In der 21.Spielminute gelang dem VfL Wolfsburg durch Gentner der Ausgleich. Mit diesem 1:1 ging es dann auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit gelang dann in der 57. Spielminute die 1:2 Führung durch Freis. Doch bereits zwei Minuten später konnte der VfL Wolfsburg durch ein Tor von Costa ausgleichen. Den Siegtreffer für den 1.FC Köln erzielte Chihi in der 74. Minute der Bundesliga Partie Wolfsburg-Köln. Mit dem Sieg gegen den VfL Wolfsburg am 19.Spieltag der Fußball Bundesliga verschaffte sich der 1.FC Köln etwas mehr Luft zu den Abstiegsplätzen.
Im zweiten Spiel am heutigen Sonntag ging es um die Tabellenführung in der Fußball Bundesliga. Bayer Leverkusen mußte bei 1899 Hoffenheim antreten. Bayer Leverkusen startete gleich gut in dieses Bundesliga Spiel und konnte sich bereits in der 11.Minute über das 1:0 durch Hyypiä freuen. Mit dem 1:0 ging es in die Halbzeit. Die 1:0 Führung von Leverkusen war etwas glücklich, da Hoffenheim ihre Chancen nicht nutzen konnte. In der zweiten Halbzeit brachte dann Kroos mit dem 2:0 Leverkusen endgültig auf die Siegerstraße. Barnetta konnte dann noch auf 3:0 für Bayer Leverkusen erhöhen.
Mit dem Sieg von Bayer Leverkusen gegen Hoffenheim steht Bayer Leverkusen wieder ganz oben in der Bundesliga Tabelle.