Sport 3. Liga: 6. Spieltag-alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

3. Liga: 6. Spieltag-alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan

469
3

3. Liga 16/17: 6. Spieltag-alle Ergebnisse- alle Spiele- aktuelle Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die 3. Liga in den 6. Spieltag. Wie immer standen 3 Partien auf dem Spielplan. Der VfL Osnabrück holt einen hochverdienten 1:0-Erfolg über den SV Wehen Wiesbaden. Den goldenen Treffer erzielte Kapitän Halil Savran in der 36. Minute.

Der Hallesche FC gewinnt mit 2:1 gegen Preußen Münster und feiert damit seinen ersten Heimsieg in der Saison 2016/2017. In der ersten Halbzeit lagen die Hallenser bis zur 43. Minute verdient mit 0:1 in Rückstand, konnten die Partie in den letzten zwei Minuten vor dem Pausenpfiff aber überraschend drehen.

Die Preußenkämpften bis zum Schluss, fanden aber kein Mittel gegen die HFC-Defensive. Durch den Sieg springen die Hallenser vorübergehend auf den neunten Rang, Münster muss sich weiterhin mit einem enttäuschenden 18. Platz begnügen.

Der VfR Aalen übernimmt die Tabellenspitze der 3. Liga. Aalen gelingt in der heimischen Scholz-Arena ein 1:1 gegen den FC Hansa Rostock. Damit steht Aalen zumindest bis heute auf Platz eins der Tabelle in der 3. Liga.