Sport 2. Bundesliga13/14: Alle Ergebnisse 12. Spieltag- Köln gewinnt- Tabelle- Spielplan

208

2. Bundesliga13/14: Alle Ergebnisse 12. Spieltag- Köln gewinnt- Tabelle- Spielplan: Am Freitag startete die 2. Bundesliga in den 12. Spieltag. Köln konnte sich mit einem weiteren Sieg an der Tabellenspitze absetzen. Köln musste gegen Bielefeld ran. Der 1:0 Sieg geht völlig in Ordnung. Allerdings konnten die Kölner die drei Punkte erst recht spät (80. Minute durch Peszko) sichern. Bielefeld rutscht in Mittelfeld der Tabelle.

Auch bei SpVgg Greuther Fürth läuft es nicht mehr so rund. Führten sie zu Beginn der Saison noch die Tabelle an verlieren sie nun Punkt um Punkt. Auch am 12. Spieltag ließen sie wieder 3 Punkte gegen Ingolstadt liegen. Ingolstadt ging bereits in der 9. Minute in Führung und sie waren auch in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. In der zweiten Halbzeit kam Fürth immer besser ins Spiel doch das entscheidende Tor bleib aus.

Im dritten Spiel musste St. Pauli gegen Sandhausen ran. Beide schafften es nicht den Tor ins Tor zu befördern und somit endete die Partie 0:0 unentschieden. St. Pauli rutscht damit auf Platz 4 der Tabelle.